Brownies au chocolat et vanille

Ingrédients:

  • 80 gr de beurre
  • 135 gr de chocolat noir
  • 130 gr de sucre en poudre
  • 130 gr de farine
  • 2 oeufs 
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 càc de vanille en poudre liquide
  • 1 pincée de sel

Préparation:

  • Mêler la farine, levure, vanille, sel,
  • Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre,
  • Dans une autre terrine, fouetter les oeufs et sucre pour obtenir une mousse légère,
  • Ajouter le chocolat fondu au mélange puis battre 1 min, 
  • Ajouter ensuite la farine,
  • Verser dans un moule beurré et fariné,
  • Au four préchauffé 180°C, laisser cuire 20 à 30 min,
  • Sortir du four, laisser tiédir 15 min,
Brownies au chocolat et vanille

Brownies au chocolat et vanille

Commentaires